Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMAN 2 Banjar kembali mengupdate website, sholawat dan salam semoga selalu dilimpahkan ke Baginda Rasulullah Muhammad S.A.W kepada keluarganya, sahabat, tabiin, dan pengikutnya dari awal sampai akhir zaman.

Kehadiran Website SMAN 2 Banjar diharapkan dapat terus diupdate guna memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi dan komunikasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan SMAN 2 Banjar, baik yang berkaitan dengan kegiatan belajar mengajar (KBM) di masa pandemi, kegiatan pengembangan sekolah, maupun kegiatan lainnya, sehingga terjalin silaturahmi yang baik untuk perkembangan SMAN 2 Banjar.

Kritik dan saran yang membangun kami harapkan dari warga sekolah sekalian untuk perbaikan website ini maupun untuk perkembangan SMAN 2 Banjar yang sama-sama kita cintai.

Demikian dan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Banjar.

Drs. Agus Prasetiana