Bimbingan Teknis (Bimtek) Pembelajaran Blended Learning

SMAN 2 BANJAR – 01/09/2021 SMA Negeri 2 Banjar menyelenggarakan Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi guru-guru di sekolahnya.  Sebanyak 52 Guru SMA Negeri 2 Kota Banjar mengikuti Bimtek (bimbingan teknis) penyusunan dan pengembangan bahan ajar dalam pembelajaran Blended Learning.

Pada kegiatan tersebut turut hadir pula Herry Pansila Kepala KCD Wilayah XIII didampingi oleh Bapak Pengawas Pembina Tarsum Sumarna. Dalam sambutannya bapak Herry Pansila mengatakan di masa pandemi  ini guru perlu menyesuaikan diri dengan perubahan yang ada. Salah satunya harus kreatif dan inovatif dalam pembelajaran daring guna meningkatkan kompetensi guru.

“Salah satunya melalui pembelajaran dengan metode Blended Learning yang memang efektif di masa pandemi ini,”.