SMAN 2 Banjar Selenggarakan PTM Terbatas 25 Persen

SMAN 2 BANJAR – Senin, 06/09/2021 Sejak turunnya tren COVID-19 di Kota Banjar yang memasuki Level 3 SMA Negeri 2 Banjar melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas dengan kapasitas 25 Persen dengan tetap melaksanakan Protokol kesehatan sesuai standar COVID-19 yang ketat.

Sekolah bersama Tim SATGAS COVID Sekolah sudah menyiapkan skenario serta mengatur alur bagi seluruh siswa dari mulai siswa berangkat, memasuki lingkungan sekolah, berada di kelas, serta saat siswa pulang sekolah guna menghindari terjadinya kerumunan.

Foto Peserta Didik sedang mencuci tangan setelah mengecek suhu badan

Drs. Agus Prasetiana Kepala SMA Negeri 2 Banjar mengatakan hari ini tanggal 6 September 2021 mulai Pembelajaran Tatap Muka (PTM) sesuai aturan Protokol kesehatan dengan 25 Pesen dan harapan kedepan mudah-mudahan kegiatan Pembelajaran Tatap Muka bisa berlanjut terus dan anak-anak bisa belajar seperti biasa lagi.