Peserta Didik SMA Negeri 2 Banjar Ikuti Apel Perdana di Masa Pandemi COVID-19

Senin (17/1/2022), SMA Negeri 2 Banjar mengadakan apel dengan melibatkan peserta didik pada semester genap tahun ajaran 2021/2022 setelah dua tahun dilanda pandemi COVID-19. Kegiatan apel ini merupakan kegiatan pertama dengan melibatkan peserta didik sebagai peserta apel setelah dua tahun pandemi COVID-19 membatasi berbagai kegiatan termasuk pembelajaran tatap muka.

Kegiatan apel ini diikuti oleh seluruh tenaga pendidik (Guru), Tenaga kependidikan serta Peserta Didik Kelas XII SMA Negeri 2 Banjar. Adapun yang menjadi petugas dalam kegiatan apel kali ini yaitu

1. Pembina Apel: Sugeng Joniarto, S.Pd., M.Pd (Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan)
  2. Pemimpin Apel: Suwarno
  3. Tura: Simon Aji Nugroho