Sertijab Wakil Kepala Sekolah Periode 2021/2022 – 2024/2025

SMAN 2 BANJAR –Senin, (16/08/2021) Bertempat di SMA Negeri 2 Banjar diselenggarakan kegiatan serah terima jabatan (SERTIJAB) Wakil Kepala Sekolah Periode 2021/2022 – 2024/2025 kegiatan tersebut disaksikan oleh Pengawas Pembina, Ketua Komite,Tenaga Pendidik (Guru), dan Tenaga Kependidikan (TU).

Adapun Wakil Kepala Sekolah yang diangkat untuk masa bakti 2021/2022 – 2024/2025 sebagai berikut:

1. Dyah Karikaningsih, S.Pd sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum
  2. Sugeng Joniarto, S.Pd., M.Pd  sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan
  3. Rita Sri Hindasyah S.Pd sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Sarana Prasarana
  4. Dra. N Umi Kalsum sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas

Dalam sambutannya,  Kepala SMA Negeri 2 Banjar Drs. Agus Prasetiana, menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Wakil Kepala Sekolah masa bakti sebelumnya yang telah berdedikasi dalam memajukan SMA Negeri 2 Banjar dan mengucapkan selamat bertugas bagi Wakil Kepala Sekolah baru.

Selain kegiatan serah terima jabatan Wakil Kepala Sekolah dilaksanakan juga penyerahan tanda cinta kasih keluarga SMA 2 Negeri 2 Banjar kepada Ibu Hj. Dedeh Heryatin, S.Pd yang telah purna tugas dan penyerahan reward bagi guru-guru pembimbing KSN yang diwakili oleh Bapak Ade Sadi Maulana, S.Pd., M.Pd.