Visi dan Misi Kandidat Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN 2 Banjar Periode 2021-2022

Kandidat 1

ATI RAHMAWATI & SIMON AJI NUGROHO

Visi

“Meningkatkan minat bakat dan kedisiplinan siswa, serta menumbuhkan kepedulian siswa terhadap lingkungan, agar terciptanya generasi muda yang berkualitas, cerdas, dan bertanggung jawab dengan dilandasi iman dan taqwa”

Misi

1. Melaksanakan kegiatan yang dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan yang maha esa

2. Meningkatkan kedisiplinan siswa agar tumbuhnya rasa tanggung jawab terhadap diri siswa

3. Menumbuhkan rasa kepedulian siswa terhadap lingkungan

4. Mengadakan kegiatan yang dapat mengembangkan minat bakat dan potensi siswa.

Kandidat 2

ELIS AMALIA YUSRAMADHANI & ISNA NURAINI

Visi
“Mewujudkan OSIS SMA Negeri 2 Banjar yang Humanis, Profesional, dan Berintegritas agar terciptanya intelektual yang tinggi untuk meningkatkan potensi siswa dengan berlandaskan iman dan taqwa”

1. Melaksanakan kewajiban untuk beriman dan bertaqwa kepada tuhan yang maha esa
  2. Mengadakan kegiatan sosial yang bertujuan untuk menumbuh kembangkan sikap berjiwa sosial yang tinggi
  3. Mengoptimalkan fungsi OSIS sebagai fasilitator minat bakat dan wadah pelaksana aspirasi
  4. Meningkatkan komunikasi, kerja sama, koordinasi guna menjalin hubungan baik antar OSIS, Ekstakulikuler, serta pihak sekolah.

Kandidat 3

SITI NUR ROHMAH & TYAS DELANI JULIANA

Visi

Menjadikan SMA Negeri 2 Banjar sebagai wadah untuk menampung bakat dan aspirasi serta mengembangkan potensi yang dimiliki siswa-siswi agar menjadi generasi yang kreatif dan kompetitif atas dasar iman dan taqwa.

Misi

1. Melaksanakan kewajiban beribadah kepada Tuhan Yang Maha Esa sesuai dengan kepercayaan masing-masing.
  2. Mengembangkan setiap ekstrakurikuler yang ada dengan memberikan akses pelatihan yang cukup dan bekerja sama dengan dewan guru untuk mewujudkannya.
  3. Melaksanakan berbagai kegiatan positif agar siswa-siswi mampu berpartisipasi dan berperan aktif dan kreatif.