Sertijab Kepengurusan Ekstrakurikuler Fotografi dan Jurnalistik SMA Negeri 2 Banjar

Pada Minggu (29/01/2022) Ekstrakurikuler Fotografi dan Jurnalistik mengadakan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Kepengurusan periode 2021/2022 ke periode 2022/2023.

Kegiatan serah terima jabatan ini turut dihadiri oleh bapak Pirman Piana, S.Pd dan bapak Rudi Hermawan, S.Pd selaku pembina ekstrakurikuler Fotografi dan Jurnalistik, serta dihadiri oleh seluruh pengurus.

Dalam kegiatan sertijab ini Revy Alyamanda selaku ketua angkatan lama melaporkan progres kinerja yang telah dicapai selama satu periode kepengurusannya dan turut dilaporkan juga beberapa hal yang belum terlaksana sebelum angkatan lama resmi menyerahkan seluruh tugas, tanggung jawab serta jabatannya kepada pengurus baru.

Penulis : Ferina Alzahra